Fiche technique de fabricationN°1271
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,902 €
Prix de revient TTC Total :
5,411 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3247,421 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,255 |
0,377 |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
13,230 |
0,397 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,774 |
1,177 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,225 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
5,106 |
1,149 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,234 |
0,234 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,192 |
0,192 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,139 |
0,021 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,007 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,007 |
4,431 |
0,031 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,490 |
0,149 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
2,200 |
1,320 |
|