Crème brûlée à la lavande

 

Fiche technique de fabricationN°1270

Pour Couvert(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 1,540 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8922,420 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Œufs pièce 0,000 0,000 0,422 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 0,000 6,891 0,000
Lait 1/2 écrémé l 0,000 0,000 0,853 0,000
ECONOMAT
Sauce aux prunes L 0,000 0,000 0,852 0,000
Sucre roux Kg 0,000 0,000 10,746 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,926 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation