Fiche technique de fabricationN°127
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,535 €
Prix de revient TTC Total :
4,283 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2212,819 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Génoise |
Chemisage |
Crème anglaise |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,125 |
0,020 |
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|
| 0,145 |
0,950 |
0,138 |
|
CAVE |
| Grand-marnier cordon jaune |
L |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
23,520 |
1,176 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
11,869 |
0,237 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,013 |
0,507 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
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|
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|
| 4,000 |
0,274 |
1,096 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
4,000 |
|
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|
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|
| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
|
ECONOMAT |
| sucre glace 822831 |
kg |
|
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|
0,050 |
|
|
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|
| 0,050 |
2,361 |
0,118 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
|
0,125 |
|
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|
|
| 0,250 |
0,926 |
0,232 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
|
0,005 |
|
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|
| 0,005 |
2,459 |
0,012 |
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