Fiche technique de fabricationN°127
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,545 €
Prix de revient TTC Total :
4,359 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2212,819 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Génoise |
Chemisage |
Crème anglaise |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,125 |
0,020 |
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|
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|
| 0,145 |
1,255 |
0,182 |
CAVE |
Grand-marnier cordon jaune |
L |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
23,520 |
1,176 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,020 |
|
|
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|
|
|
| 0,020 |
11,774 |
0,235 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,874 |
0,437 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
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|
|
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|
| 4,000 |
0,234 |
0,936 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
4,000 |
|
|
|
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|
| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
ECONOMAT |
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
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|
| 0,050 |
4,800 |
0,240 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
|
0,125 |
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| 0,250 |
1,490 |
0,373 |
|
Vanille gousse |
pièce |
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|
0,005 |
|
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|
| 0,005 |
2,459 |
0,012 |
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