Fiche technique de fabricationN°1269
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
10,717 €
Prix de revient TTC Total :
42,868 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3084,680 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Beurre noisette |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
0,950 |
0,024 |
|
|
| Pain de mie |
Pièce |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,518 |
0,121 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
|
0,100 |
0,010 |
|
|
|
|
| 0,150 |
11,869 |
1,780 |
|
ECONOMAT |
| Câpres |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
18,906 |
0,756 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,070 |
2,451 |
0,172 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
1,000 |
|
1,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
3,640 |
7,280 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,025 |
1,372 |
0,034 |
|
POISSONNERIE |
| Sole portion (0.250kg) |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
32,652 |
32,652 |
|