Fiche technique de fabricationN°1269
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
10,586 €
Prix de revient TTC Total :
42,344 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3084,680 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Beurre noisette |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,025 |
|
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| 0,025 |
1,255 |
0,031 |
|
Pain de mie |
Pièce |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,518 |
0,121 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
|
0,100 |
0,010 |
|
|
|
|
| 0,150 |
11,774 |
1,766 |
ECONOMAT |
Câpres |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
5,497 |
0,220 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,070 |
2,680 |
0,188 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
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|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
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| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
1,000 |
|
1,000 |
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| 2,000 |
3,640 |
7,280 |
|
Persil plat |
botte |
|
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|
0,025 |
|
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|
|
| 0,025 |
1,372 |
0,034 |
POISSONNERIE |
Sole portion (0.250kg) |
kg |
1,000 |
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|
| 1,000 |
32,652 |
32,652 |
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