Fiche technique de fabricationN°1267
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,264 €
Prix de revient TTC Total :
5,055 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1421,979 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,518 |
0,380 |
CHARCUTERIE |
Poitrine demi sel |
kg |
|
0,080 |
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
8,007 |
0,961 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
0,010 |
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
10,497 |
0,630 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,274 |
1,096 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,277 |
0,069 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
5,800 |
0,015 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
4,610 |
0,012 |
|
vin rouge 211413 |
L |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,637 |
0,909 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,424 |
0,071 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,372 |
0,055 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,222 |
0,522 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,112 |
0,031 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,372 |
0,055 |
|