Fiche technique de fabricationN°1267
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,436 €
Prix de revient TTC Total :
5,743 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1421,979 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,518 |
0,380 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine demi sel |
kg |
|
0,080 |
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
13,050 |
1,566 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
0,010 |
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
11,067 |
0,664 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,274 |
1,096 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,277 |
0,069 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
5,800 |
0,015 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
4,610 |
0,012 |
|
|
| vin rouge 211413 |
L |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,864 |
0,966 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,424 |
0,071 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,002 |
0,040 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,222 |
0,522 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,222 |
0,052 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,002 |
0,040 |
|