Fiche technique de fabricationN°1266
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,309 €
Prix de revient TTC Total :
51,714 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6244,020 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,978 |
0,587 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
11,869 |
3,561 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
0,192 |
0,461 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,096 |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,336 |
0,139 |
0,047 |
|
Miel 473868 |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
12,449 |
3,735 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
3,839 |
0,023 |
LEGUMERIE |
Oranges (kg) |
kg |
|
14,400 |
|
|
|
|
|
|
| 14,400 |
3,007 |
43,301 |
|