Fiche technique de fabricationN°1265
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,746 €
Prix de revient TTC Total :
44,774 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2387,835 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
riz pilaf |
raisins secs |
brunoise de fruits |
courgettes |
condiment |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,900 |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 1,050 |
11,774 |
12,363 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
|
|
|
|
0,375 |
|
|
|
| 0,375 |
10,223 |
3,834 |
|
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 |
boite 4/4 |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
2,968 |
2,226 |
|
Curcuma |
kg |
|
|
|
|
0,075 |
|
|
|
| 0,075 |
42,252 |
3,169 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
2,680 |
0,402 |
|
Noix de coco râpée301065 |
kg |
0,150 |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
| 0,300 |
5,465 |
1,640 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
3,988 |
1,496 |
|
Riz basmati |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
3,568 |
10,704 |
LEGUMERIE |
Courgettes |
kg |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
| 0,750 |
2,585 |
1,939 |
|
Mangue |
kg |
|
|
|
|
0,750 |
|
|
|
| 0,750 |
6,225 |
4,669 |
|
Pommes Granny |
kg |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
3,112 |
2,334 |
|