Fiche technique de fabricationN°1263
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,249 €
Prix de revient TTC Total :
57,993 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1477,514 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
11,067 |
2,213 |
|
ECONOMAT |
| Filet d'anchois |
kg |
|
0,200 |
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,300 |
35,237 |
10,571 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,277 |
1,255 |
|
|
| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
6,225 |
3,113 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,610 |
0,461 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Aneth |
Botte |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
0,500 |
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,700 |
3,112 |
2,178 |
|
|
| Fenouil |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
4,115 |
0,823 |
|
|
| Thym |
Pm |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,897 |
0,090 |
|
POISSONNERIE |
| Daurade (400/600) |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
12,396 |
37,188 |
|