Fiche technique de fabricationN°1262
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,672 €
Prix de revient TTC Total :
46,718 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
14649,174 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Duxelles |
Mousseline volaille |
Mousseline poisson |
Gratin |
farce américaine |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain de mie entier |
kg |
5,000 |
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| 5,000 |
1,110 |
5,550 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
0,500 |
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| 0,500 |
19,890 |
9,945 |
CHARCUTERIE |
Lard gras |
kg |
1,500 |
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| 1,500 |
5,560 |
8,340 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
11,774 |
5,887 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
0,050 |
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| 0,050 |
5,800 |
0,290 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
4,431 |
0,222 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
2,585 |
1,293 |
VOLAILLE |
Foies de volailles frais |
kg |
3,000 |
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| 3,000 |
5,064 |
15,192 |
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