Fiche technique de fabricationN°1262
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,600 €
Prix de revient TTC Total :
46,004 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
14649,174 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Duxelles |
Mousseline volaille |
Mousseline poisson |
Gratin |
farce américaine |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Pain de mie entier |
kg |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
1,110 |
5,550 |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
18,979 |
9,490 |
|
CHARCUTERIE |
| Lard gras |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
5,560 |
8,340 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
11,067 |
5,534 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
pm |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,800 |
0,290 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,610 |
0,231 |
|
LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
5,222 |
2,611 |
|
VOLAILLE |
| Foies de volailles frais |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
4,653 |
13,959 |
|