TA : La farce à gratin

 

Fiche technique de fabricationN°1262

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,672 €
Prix de revient TTC Total : 46,718 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 14649,174 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Duxelles Mousseline volaille Mousseline poisson Gratin farce américaine Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de mie entier kg 5,000 5,000 1,110 5,550
CAVE
Cognac Brugerolle L 0,500 0,500 19,890 9,945
CHARCUTERIE
Lard gras kg 1,500 1,500 5,560 8,340
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,500 0,500 11,774 5,887
ECONOMAT
Poivre du moulin pm 0,050 0,050 5,800 0,290
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 0,050 4,431 0,222
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,500 0,500 2,585 1,293
VOLAILLE
Foies de volailles frais kg 3,000 3,000 5,064 15,192
Progression Réa. Sur.
Duxelles

Farcir un champignon

Mousseline

Ramequins garnis de légumes et cuits vapeur

Paupiette de volaille et de poisson (moitié poids dans la farce le reste pour paupiette)

Farce à gratin

Garnir un croûton

Farce américaine

Farcir une escalope de volaille

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation