Fiche technique de fabricationN°1261
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
20,233 €
Prix de revient TTC Total :
303,501 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4998,385 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Cerneaux de noix300971 |
kg |
0,107 |
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| 0,107 |
9,305 |
0,997 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,536 |
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| 0,536 |
2,680 |
1,436 |
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Noisettes entières decortiq |
kg |
0,107 |
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| 0,107 |
17,682 |
1,895 |
|
Pignons de pins 212745 |
kg |
0,107 |
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| 0,107 |
74,900 |
8,025 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,107 |
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| 0,107 |
7,332 |
0,786 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
0,536 |
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| 0,536 |
1,002 |
0,537 |
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Citrons (kg) |
kg |
2,143 |
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| 2,143 |
3,640 |
7,800 |
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Mâche ou Roquette |
kg |
0,536 |
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| 0,536 |
8,229 |
4,408 |
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Poires abatte |
pièce |
4,286 |
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| 4,286 |
3,112 |
13,337 |
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Poires guyot |
pièce |
4,286 |
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| 4,286 |
3,693 |
15,827 |
VOLAILLE |
Magret séché |
sachets |
5,357 |
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| 5,357 |
46,378 |
248,454 |
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