Salade de magret séché aux deux poires

 

Fiche technique de fabricationN°1261

Pour Couvert(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 20,233 €
Prix de revient TTC Total : 303,501 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4998,385 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Cerneaux de noix300971 kg 0,107 0,107 9,305 0,997
Huile de tournesol 300004 l 0,536 0,536 2,680 1,436
Noisettes entières decortiq kg 0,107 0,107 17,682 1,895
Pignons de pins 212745 kg 0,107 0,107 74,900 8,025
Vinaigre balsamique 873244 l 0,107 0,107 7,332 0,786
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,536 0,536 1,002 0,537
Citrons (kg) kg 2,143 2,143 3,640 7,800
Mâche ou Roquette kg 0,536 0,536 8,229 4,408
Poires abatte pièce 4,286 4,286 3,112 13,337
Poires guyot pièce 4,286 4,286 3,693 15,827
VOLAILLE
Magret séché sachets 5,357 5,357 46,378 248,454
Progression Réa. Sur.
Réaliser une vinaigrette au vinaigre balsamique

Ecraser les noisettes grossièrement

Couper les cerneaux de noix en 2 ou 3

�plucher et citronner les poires, détailler en quartiers et en lamelles

Assaisonner la salade , dresser en fond d'assiette

Alterner les lamelles de poires autour

Disposer les lamelles de magret séché

Décorer de noix, noisettes et ciboulette

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation