Petits filets strogonoff

 

Fiche technique de fabricationN°1260

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,932 €
Prix de revient TTC Total : 78,909 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1826,355 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Filet de boeuf kg 2,400 2,400 30,490 73,176
PAL kg 0,010 0,010 8,506 0,085
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,200 0,200 11,774 2,355
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,400 0,400 3,821 1,528
ECONOMAT
Fond de veau brun lié 461574 l 0,800 0,800 0,277 0,222
Huile de tournesol 300004 l 0,200 0,200 2,680 0,536
Poivre du moulin pm 0,010 0,010 5,800 0,058
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 0,010 4,431 0,044
vin blanc 252815 l 0,200 0,200 2,520 0,504
LEGUMERIE
oignon kg 0,400 0,400 1,002 0,401
Progression Réa. Sur.
Base

Détailler le filet de bÅ?uf en petits filets

1899-12-30 00:10:00

Les saisir fortement à h'huile très chaude

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Les assaisonner et les débarrasser en les tenant au chaud

1899-12-30 00:10:00

Sauce

Ciseler finement l'oignon

Suer l'oignons dans le sautoir de cuisson sans coloration

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Déglacer au vin blanc, réduire et ajouter le fond lié

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réduire, ajouter la crème, monter au beurre et envoyer

1899-12-30 00:10:00

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