Fiche technique de fabricationN°1260
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,970 €
Prix de revient TTC Total :
79,522 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1826,355 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Filet de boeuf |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
30,490 |
73,176 |
|
|
| PAL |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
8,506 |
0,085 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
10,497 |
2,099 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
4,748 |
1,899 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,277 |
0,222 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,800 |
0,760 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
4,610 |
0,046 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,139 |
0,628 |
|
LEGUMERIE |
| oignon |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,372 |
0,549 |
|