Fiche technique de fabricationN°1260
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,031 €
Prix de revient TTC Total :
80,498 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1826,355 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Filet de boeuf |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
30,490 |
73,176 |
|
PAL |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
8,506 |
0,085 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
11,869 |
2,374 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
6,891 |
2,756 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,277 |
0,222 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,800 |
0,760 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,139 |
0,628 |
LEGUMERIE |
oignon |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|