Fiche technique de fabricationN°126
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,988 €
Prix de revient TTC Total :
9,881 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
405,008 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Mayonnaise |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
1,000 |
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|
|
|
|
| 1,000 |
0,192 |
0,192 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,010 |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,110 |
7,202 |
0,792 |
|
|
| Moutarde 300321 |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,745 |
0,037 |
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| pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
3,000 |
|
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|
|
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|
| 3,000 |
1,518 |
4,554 |
|
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| Sauce anglaise |
Pm |
0,005 |
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|
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|
| 0,005 |
30,946 |
0,155 |
|
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
|
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|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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| Concombres (pièce) |
Pièce |
0,400 |
0,150 |
|
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|
| 0,550 |
1,424 |
0,783 |
|
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| Poivrons rouges |
kg |
0,200 |
0,150 |
|
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|
|
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|
| 0,350 |
4,009 |
1,403 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
0,300 |
0,200 |
|
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| 0,500 |
3,851 |
1,926 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| �plucher et laver tous les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Monder les tomates et épépiner les concombres |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Mixer ensemble les tomates, les concombres, les poivrons |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Ajouter l'huile d'olive, l'ail, la sauce anglaise, la mayonnaise, et mixer à nouveau |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Mayonnaise |
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| Réaliser une mayonnaise à l'huile d'olive |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Garniture |
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| Poivrons pelés en brunoise |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Concombre en brunoise |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Tomate mondée, en brunoise |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Croûtons, de pain de mie en cube, sautés à l'huile |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Dressage |
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| Potage en soupière froide, garniture dans ramequins à part |
1899-12-30 00:05:00 |
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