Fiche technique de fabricationN°1259
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,170 €
Prix de revient TTC Total :
21,702 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1619,909 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Chorizo doux 225g Leclerc |
kg |
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0,750 |
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| 0,750 |
16,173 |
12,130 |
CREMERIE |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,250 |
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| 0,250 |
4,748 |
1,187 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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0,188 |
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| 0,188 |
6,984 |
1,310 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
20,000 |
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| 20,000 |
0,274 |
5,480 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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oignon |
kg |
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0,250 |
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| 0,250 |
1,372 |
0,343 |
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Sauge fraîche |
Botte |
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1,250 |
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| 1,250 |
1,002 |
1,253 |
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