Fiche technique de fabricationN°1258
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,427 €
Prix de revient TTC Total :
34,267 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1338,363 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Epaule d'agneau désossée |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
21,902 |
32,853 |
|
CAVE |
| Bière 25cl blonde |
L |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,802 |
0,201 |
|
CHARCUTERIE |
| Lard gras |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
5,560 |
0,334 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,277 |
0,083 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,610 |
0,023 |
|
|
| Sucre roux |
Kg |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
10,746 |
0,161 |
|
LEGUMERIE |
| Laurier |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,897 |
0,004 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,372 |
0,069 |
|
|
| Romarin |
botte |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,002 |
0,005 |
|
|
| Thym |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,897 |
0,004 |
|