Fiche technique de fabricationN°1258
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,752 €
Prix de revient TTC Total :
27,519 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1338,363 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
1,500 |
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| 1,500 |
17,404 |
26,106 |
CAVE |
Bière 25cl blonde |
L |
|
0,250 |
|
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| 0,250 |
0,803 |
0,201 |
CHARCUTERIE |
Lard gras |
kg |
0,060 |
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|
| 0,060 |
5,560 |
0,334 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,300 |
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| 0,300 |
0,277 |
0,083 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,005 |
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|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
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| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
Sucre roux |
Kg |
|
0,015 |
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| 0,015 |
10,746 |
0,161 |
LEGUMERIE |
Laurier |
Pm |
|
0,005 |
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| 0,005 |
0,897 |
0,004 |
|
oignon |
kg |
|
0,500 |
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| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Persil plat |
botte |
|
0,050 |
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| 0,050 |
1,372 |
0,069 |
|
Romarin |
botte |
|
0,005 |
|
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| 0,005 |
1,002 |
0,005 |
|
Thym |
Pm |
|
0,005 |
|
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| 0,005 |
0,897 |
0,004 |
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