|   Fiche technique de fabricationN°1258 Pour
        
      Couvert(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                3,427 € Prix de revient TTC Total :
              34,267 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1338,363 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Sauce |  |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Epaule d'agneau désossée | kg | 1,500 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,500 | 21,902 | 32,853 |  
                | CAVE |  
        | Bière 25cl blonde | L |  | 0,250 |  |  |  |  |  |  |  | 0,250 | 0,802 | 0,201 |  
                | CHARCUTERIE |  
        | Lard gras | kg | 0,060 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,060 | 5,560 | 0,334 |  
                | ECONOMAT |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  | 0,300 |  |  |  |  |  |  |  | 0,300 | 0,277 | 0,083 |  
                |  |  
        | Poivre du moulin | pm |  | 0,005 |  |  |  |  |  |  |  | 0,005 | 5,800 | 0,029 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg |  | 0,005 |  |  |  |  |  |  |  | 0,005 | 4,610 | 0,023 |  
                |  |  
        | Sucre roux | Kg |  | 0,015 |  |  |  |  |  |  |  | 0,015 | 10,746 | 0,161 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Laurier | Pm |  | 0,005 |  |  |  |  |  |  |  | 0,005 | 0,897 | 0,004 |  
                |  |  
        | oignon | kg |  | 0,500 |  |  |  |  |  |  |  | 0,500 | 1,002 | 0,501 |  
                |  |  
        | Persil plat | botte |  | 0,050 |  |  |  |  |  |  |  | 0,050 | 1,372 | 0,069 |  
                |  |  
        | Romarin | botte |  | 0,005 |  |  |  |  |  |  |  | 0,005 | 1,002 | 0,005 |  
                |  |  
        | Thym | Pm |  | 0,005 |  |  |  |  |  |  |  | 0,005 | 0,897 | 0,004 |  |