Fiche technique de fabricationN°1257 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                0,241 €  
      Prix de revient TTC Total :
              6,030 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        925,799 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Pâte à crêpes | 
        Mornay | 
        Panure | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
          kg | 
        0,200 | 
        0,060 | 
        0,060 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,320 | 
                  0,950 | 
                  0,304 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        0,040 | 
        0,060 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  11,869 | 
                  1,187 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
          l | 
        0,500 | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  0,971 | 
                  0,971 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
          Pièce | 
        3,000 | 
        2,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           5,000 | 
                  0,312 | 
                  1,560 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Roquefort | 
          kg | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  19,467 | 
                  0,973 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Chapelure brune | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  3,007 | 
                  0,902 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
          l | 
         | 
         | 
        0,035 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,035 | 
                  3,800 | 
                  0,133 | 
       
            |