Fiche technique de fabricationN°1257
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,276 €
Prix de revient TTC Total :
6,911 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
925,799 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à crêpes |
Mornay |
Panure |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,200 |
0,060 |
0,060 |
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|
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|
| 0,320 |
1,011 |
0,324 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,060 |
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|
| 0,100 |
11,869 |
1,187 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,500 |
0,500 |
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| 1,000 |
0,853 |
0,853 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
2,000 |
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|
| 5,000 |
0,235 |
1,175 |
|
Roquefort |
kg |
|
0,050 |
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| 0,050 |
15,772 |
0,789 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
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0,300 |
|
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| 0,300 |
8,232 |
2,470 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,035 |
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| 0,035 |
3,261 |
0,114 |
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