Garniture murât

 

Fiche technique de fabricationN°1255

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,276 €
Prix de revient TTC Total : 32,763 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 931,330 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,050 0,050 11,774 0,589
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,100 0,100 2,680 0,268
LEGUMERIE
Artichauts pièce Pièce 10,000 10,000 3,007 30,070
Pommes de terre Bintje kg 1,000 1,000 1,319 1,319
Tomates garniture kg 0,200 0,200 2,585 0,517
Progression Réa. Sur.
Base

�plucher les pommes de terre et les couper en dès.

Tourner les fonds d'artichauts et les couper en dès.

Sauter les PDT et les artichauts au beurre.

Monder les tomates et les tailler en rondelles. Les faire sauter à l'huile chaude.

Disposer les tranches de tomates sur les filets de poissons.

PDT et artichauts en légumier

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation