Fiche technique de fabricationN°1253
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,785 €
Prix de revient TTC Total :
37,854 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2029,223 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Beurre meunière |
Décor |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
1,255 |
0,251 |
|
Pain de mie entier |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,110 |
0,111 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
11,774 |
3,532 |
ECONOMAT |
Câpres |
kg |
|
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|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
5,497 |
0,550 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
|
|
0,200 |
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|
|
|
| 0,300 |
2,680 |
0,804 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,125 |
0,625 |
0,250 |
|
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|
| 1,000 |
3,640 |
3,640 |
|
Persil plat |
botte |
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0,050 |
0,013 |
|
|
|
|
| 0,063 |
1,372 |
0,086 |
POISSONNERIE |
Truites portion (0,250 kg) |
kg |
2,500 |
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| 2,500 |
11,552 |
28,880 |
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