|   Fiche technique de fabricationN°1252 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
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 Prix de revient TTC par unité:
                6,159 € Prix de revient TTC Total :
              369,530 €
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        3421,991 KJDescriptif, argumentation :
 
 
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        | Article | Unité | Base | Sauce | Finition |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Contre-filet pavé coeur de rumsteack | kg | 15,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 15,000 | 23,685 | 355,275 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,300 | 0,300 |  |  |  |  |  |  |  | 0,600 | 11,869 | 7,121 |  
                | ECONOMAT |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  | 4,800 |  |  |  |  |  |  |  | 4,800 | 0,277 | 1,330 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,300 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,300 | 2,451 | 0,735 |  
                |  |  
        | vin blanc 252815 | l |  | 1,200 |  |  |  |  |  |  |  | 1,200 | 3,240 | 3,888 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Echalotes | kg |  | 0,300 |  |  |  |  |  |  |  | 0,300 | 3,112 | 0,934 |  
                |  |  
        | Persil plat | botte |  |  | 0,180 |  |  |  |  |  |  | 0,180 | 1,372 | 0,247 |  |