Fiche technique de fabricationN°1252
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,142 €
Prix de revient TTC Total :
368,525 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3421,991 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Contre-filet pavé coeur de rumsteack |
kg |
15,000 |
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| 15,000 |
23,685 |
355,275 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,300 |
0,300 |
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| 0,600 |
11,572 |
6,943 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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4,800 |
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| 4,800 |
0,277 |
1,330 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,300 |
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| 0,300 |
2,680 |
0,804 |
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vin blanc 252815 |
l |
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1,200 |
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| 1,200 |
2,520 |
3,024 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
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0,300 |
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| 0,300 |
3,007 |
0,902 |
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Persil plat |
botte |
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0,180 |
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| 0,180 |
1,372 |
0,247 |
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