Fiche technique de fabricationN°1250
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,648 €
Prix de revient TTC Total :
6,590 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3061,746 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
|
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,978 |
0,196 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
11,869 |
0,475 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,592 |
0,280 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,819 |
0,573 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,165 |
0,165 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
12,000 |
|
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,312 |
3,744 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,139 |
0,014 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
3,839 |
0,058 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,222 |
1,044 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
1,372 |
0,014 |
|