Fiche technique de fabricationN°1250
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,481 €
Prix de revient TTC Total :
5,923 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3061,746 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
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Garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
1,255 |
0,251 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,020 |
0,020 |
|
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|
| 0,040 |
11,774 |
0,471 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
0,050 |
|
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|
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|
| 0,050 |
5,889 |
0,294 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,150 |
|
|
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|
| 0,150 |
5,106 |
0,766 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
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|
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| 1,000 |
0,165 |
0,165 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
12,000 |
|
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| 12,000 |
0,234 |
2,808 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,100 |
|
|
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|
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|
| 0,100 |
0,139 |
0,014 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,005 |
|
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| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
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| 0,015 |
4,431 |
0,066 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
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|
0,200 |
|
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|
| 0,200 |
5,222 |
1,044 |
|
Persil plat |
botte |
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0,010 |
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| 0,010 |
1,372 |
0,014 |
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