Gâteau de riz

 

Fiche technique de fabricationN°125

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,137 €
Prix de revient TTC Total : 11,370 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1558,954 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Riz au lait Finition Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Lait249447 l 1,250 1,250 0,874 1,093
Oeufs (jaunes) Pièce 5,000 5,000 0,192 0,960
ECONOMAT
Angélique kg 0,025 0,025 17,108 0,428
Bigarreaux confit rouge kg 0,025 0,025 17,745 0,444
Nappage blond 301428 kg 0,200 0,200 6,225 1,245
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 0,004 4,431 0,017
Sucre semoule 302223 kg 0,175 0,175 1,490 0,261
Vanille liquide L 0,625 0,625 11,078 6,924
Progression Réa. Sur.
Base

Laver le riz

1899-12-30 00:02:00

Blanchir le riz

1899-12-30 00:02:00

Verser le riz dans le lait bouillant et parfumé

1899-12-30 00:03:00

Cuire au four à couvert

Une fois cuit, ajouter les jaunes d'oeufs blanchis avec le sucre et recuire 1 minute

1899-12-30 00:10:00

Mouler dans un moule légèrement huilé et passer au froid

1899-12-30 00:05:00

Finition et décor

Démouler, napper et décorer avec angélique et cerises confites

1899-12-30 00:10:00

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