Fiche technique de fabricationN°125
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,135 €
Prix de revient TTC Total :
11,349 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1558,954 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Riz au lait |
Finition |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
1,250 |
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| 1,250 |
1,013 |
1,266 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
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| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
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ECONOMAT |
| Angélique |
kg |
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0,025 |
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| 0,025 |
17,108 |
0,428 |
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| Bigarreaux confit rouge |
kg |
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0,025 |
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| 0,025 |
25,400 |
0,635 |
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| Nappage blond 301428 |
kg |
|
0,200 |
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| 0,200 |
3,745 |
0,749 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
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| 0,004 |
3,839 |
0,014 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,175 |
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| 0,175 |
0,926 |
0,162 |
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| Vanille liquide |
L |
0,625 |
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| 0,625 |
11,415 |
7,134 |
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