Fiche technique de fabricationN°125
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,561 €
Prix de revient TTC Total :
15,613 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1558,954 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Riz au lait |
Finition |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
l |
1,250 |
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| 1,250 |
0,853 |
1,066 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
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| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
ECONOMAT |
Angélique |
kg |
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0,025 |
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| 0,025 |
17,108 |
0,428 |
|
Bigarreaux confit rouge |
kg |
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0,025 |
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| 0,025 |
25,400 |
0,635 |
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Nappage blond 301428 |
kg |
|
0,200 |
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| 0,200 |
4,537 |
0,907 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
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| 0,004 |
3,839 |
0,014 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,175 |
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| 0,175 |
0,926 |
0,162 |
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Vanille liquide |
L |
0,625 |
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| 0,625 |
18,304 |
11,440 |
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