Fiche technique de fabricationN°1249
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
12,542 €
Prix de revient TTC Total :
125,421 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4918,651 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain de mie entier |
kg |
|
|
0,500 |
|
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|
|
|
| 0,500 |
1,110 |
0,555 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,313 |
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,513 |
11,774 |
6,034 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
ECONOMAT |
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
31,872 |
0,080 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
26,597 |
0,266 |
|
Poivre en grain |
kg |
|
0,038 |
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
16,089 |
0,603 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
0,005 |
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
4,431 |
0,111 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
|
0,175 |
|
|
|
|
|
|
| 0,175 |
1,466 |
0,257 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
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|
|
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|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
2,585 |
0,194 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,038 |
|
|
|
|
|
| 0,038 |
1,372 |
0,051 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
2,500 |
|
|
|
|
|
| 2,500 |
2,585 |
6,463 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
0,875 |
|
|
|
|
|
| 0,875 |
2,585 |
2,262 |
VOLAILLE |
Magrets de canard |
kg |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
21,417 |
107,085 |
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