Fiche technique de fabricationN°1248
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,886 €
Prix de revient TTC Total :
18,860 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1203,606 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Crème anglaise |
Finition appareil |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,500 |
0,125 |
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| 0,625 |
3,821 |
2,388 |
|
Lait249447 |
l |
0,625 |
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| 0,625 |
0,874 |
0,546 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
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| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
ECONOMAT |
Extrait de café |
Pm |
|
0,006 |
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| 0,006 |
37,199 |
0,232 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
7,500 |
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| 7,500 |
0,071 |
0,533 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,025 |
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| 0,025 |
4,800 |
0,120 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,156 |
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| 0,156 |
1,490 |
0,233 |
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Vanille liquide |
L |
1,250 |
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| 1,250 |
11,078 |
13,848 |
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