Fiche technique de fabricationN°1248
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,117 €
Prix de revient TTC Total :
21,175 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1203,606 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Crème anglaise |
Finition appareil |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,500 |
0,125 |
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| 0,625 |
6,891 |
4,307 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,625 |
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| 0,625 |
1,013 |
0,633 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
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| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
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ECONOMAT |
| Extrait de café |
Pm |
|
0,006 |
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| 0,006 |
37,199 |
0,232 |
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| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
7,500 |
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| 7,500 |
0,076 |
0,570 |
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| sucre glace 822831 |
kg |
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|
0,025 |
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| 0,025 |
2,361 |
0,059 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,156 |
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| 0,156 |
0,926 |
0,145 |
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| Vanille liquide |
L |
1,250 |
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| 1,250 |
11,415 |
14,269 |
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