Rochers aux amandes

 

Fiche technique de fabricationN°1246

Pour Pièce(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,043 €
Prix de revient TTC Total : 0,430 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 228,668 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Appareil Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs (blancs) Pièce 0,800 0,800 0,189 0,151
ECONOMAT
Amandes effilées 179762 kg 0,020 0,020 10,223 0,204
Sucre semoule 302223 kg 0,050 0,050 1,490 0,075
Vanille gousse pièce 0,000 0,000 2,459 0,000
Progression Réa. Sur.
Base

réaliser une meringue suisse

ajouter les amandes effilées

mouler à la cuillère sur plaque beurrée

cuire au four à 130°. 30 à 40 mn.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation