Fiche technique de fabricationN°1244
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,257 €
Prix de revient TTC Total :
22,565 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3100,248 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Crème |
Garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,500 |
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| 0,500 |
6,891 |
3,446 |
|
ECONOMAT |
| sucre glace 822831 |
kg |
|
0,250 |
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|
|
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| 0,250 |
2,361 |
0,590 |
|
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| Vanille gousse |
pièce |
|
0,005 |
|
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|
|
|
| 0,005 |
2,459 |
0,012 |
|
LEGUMERIE |
| Fraises |
kg |
|
|
1,000 |
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|
| 1,000 |
14,559 |
14,559 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
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0,200 |
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|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
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SURGELES |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
1,000 |
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| 1,000 |
3,758 |
3,758 |
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