Fiche technique de fabricationN°1244
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,941 €
Prix de revient TTC Total :
29,413 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3100,248 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Crème |
Garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,500 |
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| 0,500 |
3,821 |
1,911 |
ECONOMAT |
sucre glace 822831 |
kg |
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0,250 |
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| 0,250 |
4,800 |
1,200 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,005 |
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| 0,005 |
2,459 |
0,012 |
LEGUMERIE |
Fraises |
kg |
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1,000 |
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| 1,000 |
14,559 |
14,559 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
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0,200 |
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| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
1,000 |
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| 1,000 |
11,531 |
11,531 |
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