Feuilleté aux fraises

 

Fiche technique de fabricationN°1244

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,941 €
Prix de revient TTC Total : 29,413 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3100,248 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Crème Garniture Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,500 0,500 3,821 1,911
ECONOMAT
sucre glace 822831 kg 0,250 0,250 4,800 1,200
Vanille gousse pièce 0,005 0,005 2,459 0,012
LEGUMERIE
Fraises kg 1,000 1,000 14,559 14,559
Menthe fraîche Botte 0,200 0,200 1,002 0,200
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 1,000 1,000 11,531 11,531
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation