Feuilleté aux fraises

 

Fiche technique de fabricationN°1244

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 2,259 €
Prix de revient TTC Total : 22,589 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3100,248 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Crème Garniture Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème liquide 35% Baigne l 0,500 0,500 6,891 3,446
ECONOMAT
sucre glace 822831 kg 0,250 0,250 2,003 0,501
Vanille gousse pièce 0,005 0,005 2,459 0,012
LEGUMERIE
Fraises kg 1,000 1,000 14,559 14,559
Menthe fraîche Botte 0,200 0,200 1,002 0,200
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 1,000 1,000 3,871 3,871
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation