Fiche technique de fabricationN°1243
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,545 €
Prix de revient TTC Total :
68,172 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
961,805 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain de mie entier |
kg |
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0,225 |
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| 0,225 |
1,110 |
0,250 |
ECONOMAT |
Moutarde 300321 |
kg |
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0,008 |
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| 0,008 |
4,379 |
0,033 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
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|
0,150 |
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| 0,150 |
7,332 |
1,100 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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0,300 |
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| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
|
Ciboulette |
Botte |
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|
0,300 |
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| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
|
Lolla rossa |
Pièce |
3,000 |
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| 3,000 |
1,002 |
3,006 |
|
Pleurotes |
kg |
|
0,375 |
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| 0,375 |
8,335 |
3,126 |
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Salade frisée |
pièce |
1,500 |
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| 1,500 |
3,851 |
5,777 |
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Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
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0,375 |
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| 0,375 |
9,390 |
3,521 |
POISSONNERIE |
Flétan fumé |
kg |
|
0,750 |
|
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| 0,750 |
33,655 |
25,241 |
|
Poulpe ( petite ) à l'huile |
kg |
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0,375 |
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|
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|
| 0,375 |
0,000 |
0,000 |
|
Saumon fumé non tranché |
kg |
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0,750 |
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| 0,750 |
34,024 |
25,518 |
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