Fiche technique de fabricationN°1243 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                4,928 €  
      Prix de revient TTC Total :
              73,921 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        961,805 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Garniture | 
        Sauce | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Pain de mie entier | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,225 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,225 | 
                  1,110 | 
                  0,250 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Moutarde 300321 | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,008 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,008 | 
                  5,992 | 
                  0,045 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre balsamique 873244 | 
          l | 
         | 
         | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  8,124 | 
                  1,219 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Cerfeuil | 
          Botte | 
         | 
         | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  1,002 | 
                  0,301 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Ciboulette | 
          Botte | 
         | 
         | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  1,002 | 
                  0,301 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Lolla rossa | 
          Pièce | 
        3,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,000 | 
                  1,002 | 
                  3,006 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Pleurotes | 
          kg | 
         | 
        0,375 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,375 | 
                  9,390 | 
                  3,521 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Salade frisée | 
          pièce | 
        1,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,500 | 
                  4,062 | 
                  6,093 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Tomates cerise barquette de 0.250 | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,375 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,375 | 
                  8,335 | 
                  3,126 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Flétan fumé | 
          kg | 
         | 
        0,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,750 | 
                  33,655 | 
                  25,241 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poulpe ( petite ) à l'huile | 
          kg | 
         | 
        0,375 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,375 | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Saumon fumé non tranché | 
          kg | 
         | 
        0,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,750 | 
                  41,092 | 
                  30,819 | 
       
            |