Fiche technique de fabricationN°1242
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,106 €
Prix de revient TTC Total :
41,059 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1137,575 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain de mie entier |
kg |
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0,150 |
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|
| 0,150 |
1,110 |
0,167 |
ECONOMAT |
Moutarde 300321 |
kg |
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0,005 |
|
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| 0,005 |
4,379 |
0,022 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
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0,100 |
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| 0,100 |
7,332 |
0,733 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
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0,200 |
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| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,200 |
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|
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| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Lolla rossa |
Pièce |
2,000 |
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| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
Pleurotes |
kg |
|
0,250 |
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| 0,250 |
8,335 |
2,084 |
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Salade frisée |
pièce |
1,000 |
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| 1,000 |
3,851 |
3,851 |
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Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
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0,250 |
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| 0,250 |
9,390 |
2,348 |
VOLAILLE |
Foie gras de canard frais |
kg |
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0,300 |
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| 0,300 |
41,187 |
12,356 |
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Gésiers canard confits rouleau |
kg |
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0,300 |
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| 0,300 |
19,792 |
5,938 |
|
Magrets fumés en tranches |
kg |
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0,300 |
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| 0,300 |
37,189 |
11,157 |
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