Fiche technique de fabricationN°124 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Plats régionaux 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                0,854 €  
      Prix de revient TTC Total :
              20,507 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        3809,919 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Pâte | 
        Appareil | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
          kg | 
        1,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,200 | 
                  0,950 | 
                  1,140 | 
       
                
                | 
                                      CAVE                                    | 
           
          
        | Marasquin Giffard - 25% | 
          1 | 
        0,060 | 
        0,060 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,120 | 
                  12,528 | 
                  1,503 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        0,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,600 | 
                  11,869 | 
                  7,121 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
          l | 
         | 
        1,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,200 | 
                  0,971 | 
                  1,165 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (dorure) | 
          Pièce | 
         | 
         | 
        2,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,400 | 
                  0,165 | 
                  0,396 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
          Pièce | 
        9,600 | 
        9,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           19,200 | 
                  0,192 | 
                  3,686 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Amandes en poudre 401085 | 
          kg | 
         | 
        0,240 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,240 | 
                  13,008 | 
                  3,122 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Eau de fleur d'oranger | 
          l | 
        0,060 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,060 | 
                  3,007 | 
                  0,180 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Extrait d'amandes amères | 
          l | 
         | 
        0,001 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,001 | 
                  22,915 | 
                  0,027 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Levure chimique | 
          Pièce | 
        0,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,600 | 
                  0,180 | 
                  0,108 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Maïzena 011692 | 
          kg | 
         | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  7,520 | 
                  1,128 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,006 | 
                  3,839 | 
                  0,023 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sucre semoule 302223 | 
          kg | 
        0,600 | 
        0,360 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,960 | 
                  0,928 | 
                  0,891 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vanille gousse | 
          pièce | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,006 | 
                  2,459 | 
                  0,015 | 
       
            |