Fiche technique de fabricationN°124
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,863 €
Prix de revient TTC Total :
20,706 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3809,919 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Appareil |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
1,200 |
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| 1,200 |
1,255 |
1,506 |
CAVE |
Marasquin Giffard - 25% |
1 |
0,060 |
0,060 |
|
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|
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| 0,120 |
18,384 |
2,206 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
11,774 |
7,064 |
|
Lait249447 |
l |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
0,874 |
1,049 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
|
|
2,400 |
|
|
|
|
|
| 2,400 |
0,165 |
0,396 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
9,600 |
9,600 |
|
|
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|
| 19,200 |
0,192 |
3,686 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
0,240 |
|
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| 0,240 |
6,858 |
1,646 |
|
Eau de fleur d'oranger |
l |
0,060 |
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|
| 0,060 |
3,007 |
0,180 |
|
Extrait d'amandes amères |
l |
|
0,001 |
|
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|
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|
| 0,001 |
22,915 |
0,027 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,167 |
0,100 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
|
0,150 |
|
|
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|
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|
| 0,150 |
9,147 |
1,372 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
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|
| 0,006 |
4,431 |
0,027 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,600 |
0,360 |
|
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|
| 0,960 |
1,490 |
1,430 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,006 |
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|
| 0,006 |
2,459 |
0,015 |
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