Fiche technique de fabricationN°1239
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,398 €
Prix de revient TTC Total :
23,975 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3411,249 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
bavaroise chocolat |
glace pruneaux |
mousse choc blanc |
bavaroise pruneaux |
sauce et décor |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Armagnac |
L |
|
|
|
0,033 |
|
|
|
|
| 0,033 |
22,380 |
0,746 |
|
Banyuls |
L |
|
|
|
|
0,083 |
|
|
|
| 0,083 |
7,296 |
0,608 |
|
Sirop à 30° |
l |
|
|
0,083 |
|
|
|
|
|
| 0,083 |
0,000 |
0,000 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,250 |
|
0,167 |
0,250 |
|
|
|
|
| 0,667 |
3,821 |
2,547 |
|
Lait249447 |
l |
0,167 |
0,333 |
|
0,167 |
0,167 |
|
|
|
| 0,833 |
0,874 |
0,728 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
2,000 |
2,667 |
1,667 |
2,000 |
|
|
|
| 12,333 |
0,192 |
2,368 |
ECONOMAT |
Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
|
|
0,167 |
|
|
|
|
|
| 0,167 |
17,016 |
2,836 |
|
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,100 |
|
|
|
0,083 |
|
|
|
| 0,183 |
20,928 |
3,837 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
2,667 |
|
2,667 |
3,000 |
|
|
|
|
| 8,333 |
0,071 |
0,592 |
|
Pruneaux |
kg |
|
0,233 |
|
0,233 |
0,050 |
|
|
|
| 0,517 |
10,677 |
5,516 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,083 |
0,083 |
|
0,053 |
0,042 |
|
|
|
| 0,262 |
1,490 |
0,390 |
LEGUMERIE |
Fraises |
kg |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
14,559 |
3,640 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
0,167 |
|
|
|
| 0,167 |
1,002 |
0,167 |
|