Article |
Unité |
Base |
fumet |
Garniture sauce |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
1,255 |
0,628 |
CAVE |
Pastis 51 |
L |
|
|
|
0,063 |
|
|
|
|
| 0,063 |
20,050 |
1,253 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,063 |
0,063 |
0,063 |
0,125 |
0,188 |
|
|
|
| 0,500 |
11,774 |
5,887 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
|
0,250 |
0,100 |
|
|
|
| 0,350 |
3,821 |
1,337 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
|
5,000 |
|
|
|
| 5,000 |
0,234 |
1,170 |
ECONOMAT |
Anchois à l'huile 087155 |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
35,195 |
3,520 |
|
Anis étoilé |
Pièce |
|
0,188 |
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
0,006 |
0,001 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
0,734 |
0,918 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
|
|
0,063 |
|
|
|
| 0,063 |
13,495 |
0,843 |
|
Quatre épices |
kg |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
0,000 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
4,431 |
0,028 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
|
|
|
|
0,313 |
|
|
|
| 0,313 |
1,002 |
0,313 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,188 |
|
|
|
|
|
| 0,188 |
1,266 |
0,237 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,063 |
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,188 |
2,057 |
0,386 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,313 |
|
|
|
| 0,313 |
1,002 |
0,313 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,100 |
|
|
0,225 |
|
|
|
| 0,325 |
2,585 |
0,840 |
|
Fenouil |
kg |
|
|
0,125 |
|
0,750 |
|
|
|
| 0,875 |
4,115 |
3,601 |
|
oignon |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,002 |
0,125 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
|
|
0,625 |
|
|
|
| 0,625 |
2,585 |
1,616 |
POISSONNERIE |
Lotte |
kg |
2,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,750 |
22,419 |
61,652 |
|