Fiche technique de fabricationN°1237
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,180 €
Prix de revient TTC Total :
11,795 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1766,628 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
ganache |
bavaroise |
soufflé glacé |
glace |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Alcool de poire |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
16,884 |
0,000 |
|
|
| Armagnac |
L |
0,008 |
0,033 |
0,022 |
|
|
|
|
|
| 0,063 |
22,380 |
1,417 |
|
|
| Sirop à 30° |
l |
|
|
0,058 |
|
|
|
|
|
| 0,058 |
0,000 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,100 |
0,250 |
0,208 |
|
|
|
|
|
| 0,558 |
6,891 |
3,847 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,167 |
|
0,333 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,013 |
0,507 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,189 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
1,667 |
2,000 |
1,000 |
|
|
|
|
| 4,667 |
0,192 |
0,896 |
|
ECONOMAT |
| Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
16,680 |
1,668 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,076 |
0,228 |
|
|
| Poudre à chaud 401915 |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
21,163 |
0,000 |
|
|
| Pruneaux |
kg |
0,167 |
|
0,083 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,350 |
8,915 |
3,120 |
|
|
| Sucre inverti ( trimoline ) |
kg |
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,025 |
0,000 |
0,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,017 |
0,053 |
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,120 |
0,926 |
0,111 |
|
|
| Thé vert |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,032 |
0,001 |
|