Fiche technique de fabricationN°1237
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,111 €
Prix de revient TTC Total :
11,106 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1766,628 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
ganache |
bavaroise |
soufflé glacé |
glace |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Alcool de poire |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
17,532 |
0,000 |
|
Armagnac |
L |
0,008 |
0,033 |
0,022 |
|
|
|
|
|
| 0,063 |
22,380 |
1,417 |
|
Sirop à 30° |
l |
|
|
0,058 |
|
|
|
|
|
| 0,058 |
0,000 |
0,000 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,100 |
0,250 |
0,208 |
|
|
|
|
|
| 0,558 |
3,821 |
2,133 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,167 |
|
0,333 |
|
|
|
|
| 0,500 |
0,874 |
0,437 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,189 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
1,667 |
2,000 |
1,000 |
|
|
|
|
| 4,667 |
0,192 |
0,896 |
ECONOMAT |
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,100 |
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|
| 0,100 |
20,928 |
2,093 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,071 |
0,213 |
|
Poudre à flan 401915 |
kg |
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|
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|
|
|
| 0,000 |
7,754 |
0,000 |
|
Pruneaux |
kg |
0,167 |
|
0,083 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,350 |
10,677 |
3,737 |
|
Sucre inverti ( trimoline ) |
kg |
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,025 |
0,000 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,017 |
0,053 |
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,120 |
1,490 |
0,179 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Thé vert |
kg |
0,020 |
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| 0,020 |
0,032 |
0,001 |
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