Fiche technique de fabricationN°1236
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,502 €
Prix de revient TTC Total :
15,017 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2396,498 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,750 |
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| 0,750 |
6,891 |
5,168 |
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Lait 1/2 écrémé |
l |
0,500 |
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| 0,500 |
0,853 |
0,427 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
12,000 |
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| 12,000 |
0,192 |
2,304 |
ECONOMAT |
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,300 |
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| 0,300 |
20,928 |
6,278 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
8,000 |
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| 8,000 |
0,076 |
0,608 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
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| 0,250 |
0,926 |
0,232 |
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