Fiche technique de fabricationN°1235
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,883 €
Prix de revient TTC Total :
14 854 235,715 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2802,485 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
coulis |
Finition |
élément sucrant |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Armagnac |
L |
|
118333,320 |
|
|
|
|
|
|
| 118333,320 |
22,380 |
2648299,702 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
63111,104 |
|
|
|
|
|
|
| 63111,104 |
11,869 |
749065,693 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
118333,320 |
|
|
|
|
|
| 118333,320 |
6,891 |
815434,908 |
ECONOMAT |
Aspartam poudre |
kg |
|
|
|
|
15777,776 |
|
|
|
| 15777,776 |
0,000 |
0,000 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
|
|
|
|
3944,444 |
|
|
|
| 3944,444 |
0,849 |
3348,833 |
|
Cerneaux de noix300971 |
kg |
|
78888,880 |
|
|
|
|
|
|
| 78888,880 |
9,305 |
734061,028 |
|
Clou de girofle poudre |
kg |
|
|
|
|
3944,444 |
|
|
|
| 3944,444 |
0,000 |
0,000 |
|
Feuille de brick |
Pièce |
12622220,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 12622220,800 |
0,137 |
1729244,250 |
|
Pruneaux |
kg |
|
394444,400 |
|
|
|
|
|
|
| 394444,400 |
10,708 |
4223710,635 |
|
Pulpe de fraises |
l |
|
|
157777,760 |
|
|
|
|
|
| 157777,760 |
6,805 |
1073677,657 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
|
78888,880 |
|
|
|
|
|
|
| 78888,880 |
3,988 |
314608,853 |
|
Vanille poudre |
kg |
|
|
|
|
3944,444 |
|
|
|
| 3944,444 |
0,000 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
118333,320 |
|
39444,440 |
|
|
|
|
| 157777,760 |
3,640 |
574311,046 |
|
Gingembre |
kg |
|
|
|
|
3944,444 |
|
|
|
| 3944,444 |
7,280 |
28715,552 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
197222,200 |
|
|
|
|
| 197222,200 |
1,002 |
197616,644 |
|
Pommes Granny |
kg |
|
|
|
276111,080 |
|
|
|
|
| 276111,080 |
3,112 |
859257,681 |
|
Pommes reinette |
kg |
|
394444,400 |
|
|
|
|
|
|
| 394444,400 |
2,289 |
902883,232 |
|