Fiche technique de fabricationN°1234 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,698 €  
      Prix de revient TTC Total :
              16,982 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1361,715 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Appareil | 
        Garniture | 
        coulis | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Baguette 200g | 
          pièce | 
         | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  0,350 | 
                  0,105 | 
       
                
                | 
                                      CAVE                                    | 
           
          
        | Cognac  Brugerolle | 
           L | 
         | 
         | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  18,960 | 
                  0,948 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  11,869 | 
                  1,187 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
          l | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  0,971 | 
                  0,486 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
          Pièce | 
         | 
        8,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           8,000 | 
                  0,312 | 
                  2,496 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,020 | 
                  5,106 | 
                  0,102 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sauce anglaise | 
          Pm | 
         | 
         | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,020 | 
                  30,946 | 
                  0,619 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | vin blanc 252815 | 
          l | 
         | 
         | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  3,139 | 
                  0,314 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Bouquet garni | 
          Unité | 
         | 
         | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  1,002 | 
                  1,002 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Carottes | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  1,424 | 
                  0,071 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Céleri branche | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  3,007 | 
                  0,451 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,080 | 
                  1,002 | 
                  0,080 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivrons verts | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  4,009 | 
                  0,601 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Crevettes bouquet | 
          kg | 
        0,850 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,850 | 
                  10,023 | 
                  8,520 | 
       
            |