Fiche technique de fabricationN°1233
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,890 €
Prix de revient TTC Total :
28,899 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4660,332 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
coulis |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Armagnac |
L |
|
0,250 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
22,380 |
6,714 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,350 |
11,869 |
4,154 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
6,891 |
1,034 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,139 |
0,035 |
|
|
| Eau de fleur d'oranger |
l |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,007 |
0,030 |
|
|
| Feuille de brick |
Pièce |
20,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 20,000 |
0,188 |
3,760 |
|
|
| Pruneaux |
kg |
|
1,000 |
0,200 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
8,915 |
10,698 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,150 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,926 |
0,185 |
|
LEGUMERIE |
| Pommes reinette |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,289 |
2,289 |
|