Fiche technique de fabricationN°1233
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,003 €
Prix de revient TTC Total :
30,030 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4660,332 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
coulis |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Armagnac |
L |
|
0,250 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
22,380 |
6,714 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,350 |
11,869 |
4,154 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
6,891 |
1,034 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,139 |
0,035 |
|
Eau de fleur d'oranger |
l |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,007 |
0,030 |
|
Feuille de brick |
Pièce |
20,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 20,000 |
0,137 |
2,740 |
|
Pruneaux |
kg |
|
1,000 |
0,200 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
10,708 |
12,850 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,150 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,926 |
0,185 |
LEGUMERIE |
Pommes reinette |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,289 |
2,289 |
|