Fiche technique de fabricationN°1232
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,732 €
Prix de revient TTC Total :
2,927 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
910,028 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Appareil |
Garniture |
sirop à 30 |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Sirop à 30° |
l |
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0,050 |
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| 0,050 |
0,000 |
0,000 |
CHARCUTERIE |
choucroute |
kg |
|
0,150 |
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| 0,150 |
4,199 |
0,630 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,250 |
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| 0,250 |
3,821 |
0,955 |
ECONOMAT |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
3,500 |
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| 3,500 |
0,071 |
0,249 |
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Pulpe d'abricots |
l |
0,125 |
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| 0,125 |
8,451 |
1,056 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,025 |
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| 0,025 |
1,490 |
0,037 |
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