Fiche technique de fabricationN°1232
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,925 €
Prix de revient TTC Total :
3,698 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
910,028 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Appareil |
Garniture |
sirop à 30 |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Sirop à 30° |
l |
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0,050 |
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| 0,050 |
0,000 |
0,000 |
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CHARCUTERIE |
| choucroute |
kg |
|
0,150 |
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| 0,150 |
4,199 |
0,630 |
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CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,250 |
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| 0,250 |
6,891 |
1,723 |
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ECONOMAT |
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
3,500 |
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| 3,500 |
0,076 |
0,266 |
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| Pulpe d'abricots |
l |
0,125 |
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| 0,125 |
8,451 |
1,056 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,025 |
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| 0,025 |
0,926 |
0,023 |
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