Mousse de pêche

 

Fiche technique de fabricationN°1231

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,806 €
Prix de revient TTC Total : 8,065 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 857,716 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Appareil Garniture sirop à 30 Total PUTTC PTTTC
CAVE
Sirop à 30° l 0,156 0,156 0,000 0,000
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,625 0,625 3,821 2,388
ECONOMAT
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 8,750 8,750 0,071 0,621
Pulpe de framboises l 0,438 0,438 10,326 4,518
Sucre semoule 302223 kg 0,063 0,063 1,490 0,093
LEGUMERIE
Pêches fraîches kg 0,188 0,188 2,370 0,444
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation