Fiche technique de fabricationN°1231
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,806 €
Prix de revient TTC Total :
8,065 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
857,716 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Appareil |
Garniture |
sirop à 30 |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Sirop à 30° |
l |
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0,156 |
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| 0,156 |
0,000 |
0,000 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,625 |
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| 0,625 |
3,821 |
2,388 |
ECONOMAT |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
8,750 |
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| 8,750 |
0,071 |
0,621 |
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Pulpe de framboises |
l |
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0,438 |
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| 0,438 |
10,326 |
4,518 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,063 |
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| 0,063 |
1,490 |
0,093 |
LEGUMERIE |
Pêches fraîches |
kg |
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0,188 |
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| 0,188 |
2,370 |
0,444 |
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