Fiche technique de fabricationN°1231
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,088 €
Prix de revient TTC Total :
10,877 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
857,716 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Appareil |
Garniture |
sirop à 30 |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Sirop à 30° |
l |
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0,156 |
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| 0,156 |
0,000 |
0,000 |
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CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,625 |
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| 0,625 |
6,891 |
4,307 |
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ECONOMAT |
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
8,750 |
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| 8,750 |
0,070 |
0,613 |
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| Pulpe de framboises |
l |
|
0,438 |
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|
| 0,438 |
12,470 |
5,456 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,063 |
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| 0,063 |
0,926 |
0,058 |
|
LEGUMERIE |
| Pêches fraîches |
kg |
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0,188 |
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| 0,188 |
2,370 |
0,444 |
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