Fiche technique de fabricationN°1229 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Plats régionaux 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                3,123 €  
      Prix de revient TTC Total :
              31,233 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2501,479 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Garniture | 
        légume | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOUCHERIE                                    | 
           
          
        | paleron jumeau leclerc | 
          kg | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  12,770 | 
                  12,770 | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | chap | 
          kg | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,125 | 
                  11,869 | 
                  1,484 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | gros sel de guerande | 
          kg | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,006 | 
                  3,529 | 
                  0,022 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
          l | 
         | 
        0,188 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,188 | 
                  6,277 | 
                  1,177 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre blanc | 
          kg | 
        0,001 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,001 | 
                  32,694 | 
                  0,041 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Riz rouge | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,625 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,625 | 
                  9,864 | 
                  6,165 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Cresson | 
          Botte | 
         | 
        2,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,500 | 
                  3,007 | 
                  7,518 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Gingembre | 
          kg | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  7,280 | 
                  0,728 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,125 | 
                  1,002 | 
                  0,125 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Tomates garniture | 
          kg | 
         | 
        0,313 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,313 | 
                  3,851 | 
                  1,203 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Base | 
         | 
         | 
         
            
        | détailler la viande en cubes. | 
         | 
         | 
         
            
        | lever les filets d'anchois à la main. | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Garniture | 
         | 
         | 
         
            
        | trier le cresson, équeuter. | 
         | 
         | 
         
            
        | monder les tomates, épépiner. | 
         | 
         | 
         
            
        | peler, hacher le gingembre. | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Cuisson | 
         | 
         | 
         
            
        | assaisonner la viande de gros sel. | 
         | 
         | 
         
            
        | faire rissoler 15 mn. env. | 
         | 
         | 
         
            
        | ajouter la garniture, cuire 1h.15 mn. env. à couvert. | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | rectifier l'assaisonnement. | 
         | 
         | 
         
            
        | accompagner avec du riz rouge, des achards de légumes ou du rougail de tomates. | 
         | 
         | 
         
            |