Fiche technique de fabricationN°1228
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,159 €
Prix de revient TTC Total :
11,587 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2305,475 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,300 |
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|
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| 0,300 |
1,255 |
0,377 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
|
|
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|
|
|
| 0,150 |
11,774 |
1,766 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,150 |
0,150 |
|
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|
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| 0,300 |
3,821 |
1,146 |
|
Mascarpone 300718 |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
10,803 |
3,241 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
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|
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|
| 1,000 |
0,192 |
0,192 |
ECONOMAT |
Angélique |
kg |
|
|
0,025 |
|
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|
|
|
| 0,025 |
17,108 |
0,428 |
|
Bigarreaux confit rouge |
kg |
|
|
0,025 |
|
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|
|
|
| 0,025 |
17,745 |
0,444 |
|
Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
|
0,200 |
|
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| 0,200 |
17,016 |
3,403 |
|
Eau |
l |
0,060 |
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|
| 0,060 |
0,139 |
0,008 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
3,000 |
|
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|
| 3,000 |
0,071 |
0,213 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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|
| 0,001 |
4,431 |
0,004 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
0,030 |
0,025 |
|
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|
|
| 0,075 |
1,490 |
0,112 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,001 |
|
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|
|
|
| 0,001 |
2,459 |
0,002 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,250 |
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|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
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