Fiche technique de fabricationN°1228
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,321 €
Prix de revient TTC Total :
13,206 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2305,475 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,978 |
0,293 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
11,869 |
1,780 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,150 |
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
6,891 |
2,067 |
|
Mascarpone 300718 |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
10,656 |
3,197 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,192 |
0,192 |
ECONOMAT |
Angélique |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
17,108 |
0,428 |
|
Bigarreaux confit rouge |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
25,400 |
0,635 |
|
Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
20,254 |
4,051 |
|
Eau |
l |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
0,139 |
0,008 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,076 |
0,228 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
3,839 |
0,004 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
0,030 |
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
0,926 |
0,069 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
2,459 |
0,002 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|