Fiche technique de fabricationN°1228
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,320 €
Prix de revient TTC Total :
13,198 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2305,475 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,950 |
0,285 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
11,869 |
1,780 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,150 |
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
6,891 |
2,067 |
|
|
| Mascarpone 300718 |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
10,656 |
3,197 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,192 |
0,192 |
|
ECONOMAT |
| Angélique |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
17,108 |
0,428 |
|
|
| Bigarreaux confit rouge |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
25,400 |
0,635 |
|
|
| Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
20,254 |
4,051 |
|
|
| Eau |
l |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
0,139 |
0,008 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,076 |
0,228 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
3,839 |
0,004 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
0,030 |
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
0,926 |
0,069 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
2,459 |
0,002 |
|
LEGUMERIE |
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|