Fiche technique de fabricationN°1226
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,097 €
Prix de revient TTC Total :
8,779 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4101,719 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Crêpes |
Garniture |
caramel |
crème anglaise |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
|
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|
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|
| 0,250 |
1,255 |
0,314 |
CAVE |
Calvados d auge |
L |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
18,096 |
0,905 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,140 |
11,774 |
1,648 |
|
Lait249447 |
l |
0,500 |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 1,000 |
0,874 |
0,874 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
| 7,000 |
0,234 |
1,638 |
ECONOMAT |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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| 0,000 |
14,314 |
0,000 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
|
0,030 |
|
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|
|
| 0,030 |
3,988 |
0,120 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
0,150 |
0,100 |
0,125 |
|
|
|
|
| 0,425 |
1,490 |
0,633 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,002 |
|
|
0,001 |
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|
| 0,003 |
2,459 |
0,007 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
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|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
|
1,200 |
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| 1,200 |
2,200 |
2,640 |
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