Fiche technique de fabricationN°1223
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
30,063 €
Prix de revient TTC Total :
300,626 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1202,702 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Sauce |
fumet de gambas |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
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0,030 |
0,030 |
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|
| 0,060 |
11,869 |
0,712 |
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|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,600 |
|
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|
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|
| 0,600 |
5,592 |
3,355 |
|
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
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|
0,400 |
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| 0,400 |
6,891 |
2,756 |
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|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
3,000 |
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| 3,000 |
0,312 |
0,936 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
1,800 |
|
|
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| 1,800 |
0,192 |
0,346 |
|
ECONOMAT |
| vin blanc 252815 |
l |
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|
0,040 |
|
|
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|
| 0,040 |
3,139 |
0,126 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
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|
0,200 |
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| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
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| Ciboulette |
Botte |
|
0,200 |
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|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
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|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,060 |
5,222 |
0,313 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
1,266 |
1,519 |
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|
| Pleurotes |
kg |
|
0,300 |
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
9,390 |
5,634 |
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POISSONNERIE |
| Gambas (kg) |
kg |
10,000 |
|
|
|
10,000 |
|
|
|
| 20,000 |
13,610 |
272,200 |
|
|
| Saumon fumé non tranché |
kg |
0,300 |
|
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| 0,300 |
41,092 |
12,328 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| tailler le saumon en lanières. |
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| escaloper les pleurotes, sauter, réserver la moitié. |
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| Fumet |
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| décortiquer les gambas. |
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| marquer un fumet avec les carapaces. |
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| chinoiser,réduire à glace. |
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| Appareil |
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| réaliser l'appareil, incorporer le saumon fumé, les pleurotes |
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| ajouter ciboulette hachée |
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| Cuisson |
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| chemiser des ramequins au beurre pommade. |
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| les remplir, cuire au bain-marie ou four traditionnel. |
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| Sauce |
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| tailler en lanières la laitue. |
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| étuver au beurre. |
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| mouiller à la crème. |
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| assaisonner, cuire. |
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| ajouter les pleurotes, mixer légèrement. |
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| rectifier l'assaisonnement. |
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| Dressage |
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| napper sauce l'assiette. |
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| démouler ramequin. |
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| décorer avec gambas. |
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| envoyer chaud. |
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