Fiche technique de fabricationN°1222
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
9,869 €
Prix de revient TTC Total :
98,691 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2227,090 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Farce mousseline |
Sauce |
Garniture |
pâte à chou |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
1,255 |
0,188 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,050 |
0,060 |
0,060 |
0,050 |
|
|
|
| 0,220 |
11,774 |
2,590 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,700 |
0,500 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 1,300 |
3,821 |
4,967 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,189 |
0,756 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
4,000 |
|
|
|
|
| 4,000 |
0,234 |
0,936 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,139 |
0,139 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
0,500 |
|
|
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|
|
|
| 0,500 |
0,734 |
0,367 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
13,377 |
0,067 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
31,872 |
0,319 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
| 0,025 |
4,431 |
0,111 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,100 |
|
|
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|
|
|
| 0,100 |
2,520 |
0,252 |
LEGUMERIE |
Céleri rave |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,585 |
2,585 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,585 |
0,207 |
POISSONNERIE |
Gambas (kg) |
kg |
|
|
1,000 |
|
1,000 |
|
|
|
| 2,000 |
31,376 |
62,752 |
|
Saumon frais entier |
kg |
1,500 |
|
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|
|
|
|
|
| 1,500 |
14,970 |
22,455 |
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