Fiche technique de fabricationN°1222
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,688 €
Prix de revient TTC Total :
66,876 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2227,090 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Farce mousseline |
Sauce |
Garniture |
pâte à chou |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
0,978 |
0,147 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,050 |
0,060 |
0,060 |
0,050 |
|
|
|
| 0,220 |
11,067 |
2,435 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,700 |
0,500 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 1,300 |
5,127 |
6,665 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,189 |
0,756 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
4,000 |
|
|
|
|
| 4,000 |
0,274 |
1,096 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,139 |
0,139 |
|
|
| Fumet de poisson 461632 |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,022 |
0,511 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
13,377 |
0,067 |
|
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
31,872 |
0,319 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
| 0,025 |
4,610 |
0,115 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,240 |
0,324 |
|
LEGUMERIE |
| Céleri rave |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,007 |
3,007 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
5,222 |
0,418 |
|
POISSONNERIE |
| Gambas (kg) |
kg |
|
|
1,000 |
|
1,000 |
|
|
|
| 2,000 |
13,610 |
27,220 |
|
|
| Saumon frais entier |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
15,772 |
23,658 |
|