Fiche technique de fabricationN°1219 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,426 €  
      Prix de revient TTC Total :
              34,232 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2310,277 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Pâte brisée | 
        Garniture | 
        Appareil | 
        Finition | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
          kg | 
        0,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,750 | 
                  0,950 | 
                  0,713 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        0,375 | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,525 | 
                  11,869 | 
                  6,231 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
          l | 
         | 
         | 
        0,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,750 | 
                  6,891 | 
                  5,168 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  6,984 | 
                  2,095 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
          l | 
         | 
         | 
        0,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,750 | 
                  0,971 | 
                  0,728 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
          Pièce | 
         | 
         | 
        6,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           6,000 | 
                  0,312 | 
                  1,872 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
          Pièce | 
        3,000 | 
         | 
        6,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           9,000 | 
                  0,192 | 
                  1,728 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Eau | 
          l | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  0,139 | 
                  0,021 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Farine t45  300036 | 
          kg | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  0,997 | 
                  0,150 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Noix de muscade | 
          Pm | 
         | 
         | 
        0,015 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,015 | 
                  13,377 | 
                  0,201 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Piment de Cayenne poudre | 
          Pm | 
         | 
         | 
        0,015 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,015 | 
                  47,631 | 
                  0,714 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,015 | 
         | 
        0,015 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,030 | 
                  3,839 | 
                  0,115 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | vin blanc 252815 | 
          l | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  3,139 | 
                  0,942 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
          kg | 
         | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  5,222 | 
                  0,783 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivrons rouges | 
          kg | 
         | 
        0,900 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,900 | 
                  4,115 | 
                  3,704 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Moules décortiquées surgelées | 
          kg | 
         | 
        0,900 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,900 | 
                  10,075 | 
                  9,068 | 
       
            |