Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Sauce |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,050 |
0,125 |
0,040 |
|
|
|
|
| 0,265 |
11,774 |
3,120 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
5,889 |
0,589 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
3,000 |
|
|
|
|
| 3,000 |
0,234 |
0,702 |
ECONOMAT |
Graines de moutarde |
kg |
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
18,357 |
0,275 |
|
purée granulée complète 4.5 kg |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
3,271 |
0,327 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,010 |
0,050 |
|
|
|
|
| 0,060 |
4,431 |
0,266 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
1,490 |
0,015 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,520 |
1,008 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
0,050 |
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,550 |
1,266 |
0,696 |
|
Céleri branche |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
2,057 |
0,051 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
1,000 |
0,250 |
|
|
|
| 1,250 |
1,002 |
1,253 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
Echalotes |
kg |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
3,007 |
1,504 |
|
oignon |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
9,390 |
2,348 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,722 |
2,722 |
|
Lotte |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
22,419 |
33,629 |
SURGELES |
Epinards congelés 300358 |
kg |
|
|
|
0,500 |
0,100 |
|
|
|
| 0,600 |
0,751 |
0,451 |
|