Fiche technique de fabricationN°1216
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,646 €
Prix de revient TTC Total :
26,461 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5556,048 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
glace |
coulis |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,255 |
0,126 |
CAVE |
Grand-marnier cordon jaune |
L |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
23,520 |
2,352 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
11,774 |
2,355 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
3,821 |
0,955 |
|
Lait249447 |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,874 |
0,874 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
12,000 |
|
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,234 |
2,808 |
ECONOMAT |
Amandes hachées 179770 |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
9,537 |
3,815 |
|
Caramel liquide |
l |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
6,225 |
0,467 |
|
Cerises amarèna |
Pièce |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
16,460 |
3,292 |
|
Jus d'oranges |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,775 |
0,155 |
|
Pulpe de framboises |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
10,326 |
2,582 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,400 |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,450 |
4,800 |
2,160 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,150 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,490 |
0,373 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
2,796 |
1,398 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Oranges (kg) |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
3,007 |
0,752 |
|
Pamplemousses |
pièce |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
0,791 |
0,198 |
|
Raisins blancs |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
5,170 |
0,776 |
|
Raisins noirs |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
5,170 |
0,776 |
|