Fiche technique de fabricationN°1215
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
10,882 €
Prix de revient TTC Total :
87,056 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5313,276 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
fonds de canard |
Garniture |
Finition |
Farce |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
|
| 0,150 |
5,127 |
0,769 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
|
2,000 |
|
|
|
| 2,000 |
0,274 |
0,548 |
|
ECONOMAT |
| Mignonnette |
kg |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
8,366 |
0,042 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,610 |
0,092 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
|
| Carottes fanes |
kg |
|
0,050 |
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,450 |
3,112 |
1,400 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
|
| Choux blanc |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,741 |
0,696 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,585 |
1,034 |
|
|
| Navets fanes |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,007 |
1,203 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,002 |
0,050 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,796 |
1,118 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
4,115 |
0,412 |
|
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,952 |
0,781 |
|
|
| Romarin |
botte |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
VOLAILLE |
| Carcasse de canard |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,831 |
3,662 |
|
|
| Escalopes de dindes svro |
kg |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,300 |
11,851 |
3,555 |
|
|
| Magrets de canard |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
17,460 |
69,840 |
|