Fiche technique de fabricationN°1214
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,818 €
Prix de revient TTC Total :
48,184 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2246,257 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
vinaigrette |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Pain de mie entier |
kg |
|
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0,350 |
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|
| 0,350 |
1,110 |
0,389 |
|
ECONOMAT |
| Huile de noisettes 192040 |
l |
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|
0,300 |
|
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|
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|
| 0,300 |
6,330 |
1,899 |
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| Moutarde 300321 |
kg |
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|
0,050 |
|
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|
|
|
| 0,050 |
3,745 |
0,187 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
5,800 |
0,012 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
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|
| 0,010 |
4,610 |
0,046 |
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|
| Vinaigre de xérès 489534 |
l |
|
|
0,150 |
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|
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|
|
| 0,150 |
11,457 |
1,719 |
|
LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
|
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|
1,000 |
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| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
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| Carottes |
kg |
|
0,200 |
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| 0,200 |
1,530 |
0,306 |
|
|
| Céleri rave |
kg |
|
0,500 |
|
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|
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|
| 0,500 |
3,007 |
1,504 |
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|
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,100 |
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|
| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
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| Lolla rossa |
Pièce |
2,000 |
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|
| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
|
| Pleurotes |
kg |
0,500 |
|
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|
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|
| 0,500 |
9,390 |
4,695 |
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|
| Salade frisée |
pièce |
|
2,000 |
|
|
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|
| 2,000 |
4,062 |
8,124 |
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VOLAILLE |
| Gésiers canard confits rouleau |
kg |
0,250 |
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| 0,250 |
19,792 |
4,948 |
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|
| lobe de Foie gras de canard frais |
kg |
0,250 |
|
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|
|
|
| 0,250 |
41,187 |
10,297 |
|
|
| Magrets fumés en tranches |
kg |
0,350 |
|
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|
| 0,350 |
30,542 |
10,690 |
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