Fiche technique de fabricationN°1214
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,861 €
Prix de revient TTC Total :
48,610 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2246,257 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
vinaigrette |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain de mie entier |
kg |
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|
0,350 |
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|
| 0,350 |
1,110 |
0,389 |
ECONOMAT |
Huile de noisettes 192040 |
l |
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|
0,300 |
|
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| 0,300 |
6,330 |
1,899 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
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0,050 |
|
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|
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| 0,050 |
4,379 |
0,219 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
5,800 |
0,012 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
|
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| 0,010 |
4,431 |
0,044 |
|
Vinaigre de xérès 489534 |
l |
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|
0,150 |
|
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|
|
| 0,150 |
6,678 |
1,002 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
|
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|
1,000 |
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| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
0,200 |
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| 0,200 |
1,266 |
0,253 |
|
Céleri rave |
kg |
|
0,500 |
|
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| 0,500 |
2,585 |
1,293 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,100 |
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| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
Lolla rossa |
Pièce |
2,000 |
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| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
Pleurotes |
kg |
0,500 |
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|
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| 0,500 |
8,335 |
4,168 |
|
Salade frisée |
pièce |
|
2,000 |
|
|
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| 2,000 |
3,851 |
7,702 |
VOLAILLE |
Foie gras de canard frais |
kg |
0,250 |
|
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| 0,250 |
41,187 |
10,297 |
|
Gésiers canard confits rouleau |
kg |
0,250 |
|
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|
| 0,250 |
19,792 |
4,948 |
|
Magrets fumés en tranches |
kg |
0,350 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,350 |
37,189 |
13,016 |
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