Fiche technique de fabricationN°1212
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,200 €
Prix de revient TTC Total :
21,999 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1482,829 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Sauce |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,150 |
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|
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| 0,150 |
1,255 |
0,188 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
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|
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| 0,050 |
11,774 |
0,589 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,400 |
0,100 |
|
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| 0,500 |
3,821 |
1,911 |
|
Lait249447 |
l |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,874 |
0,262 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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| 2,000 |
0,234 |
0,468 |
ECONOMAT |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
2,000 |
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| 2,000 |
0,071 |
0,142 |
|
Gelée claire |
l |
|
0,100 |
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|
| 0,100 |
0,495 |
0,050 |
|
Ketchup (flacon) |
Pm |
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|
0,050 |
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|
| 0,050 |
9,790 |
0,490 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
0,250 |
|
0,250 |
|
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|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
|
0,050 |
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| 0,050 |
2,585 |
0,129 |
|
Tomates garniture |
kg |
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|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
POISSONNERIE |
Saumon fumé non tranché |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
34,024 |
17,012 |
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