Fiche technique de fabricationN°1212
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,386 €
Prix de revient TTC Total :
23,860 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1482,829 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,978 |
0,147 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
11,869 |
0,593 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,400 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
6,891 |
3,446 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,853 |
0,256 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,312 |
0,624 |
ECONOMAT |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,076 |
0,152 |
|
Gelée claire |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,495 |
0,050 |
|
Ketchup (flacon) |
Pm |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
11,846 |
0,592 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
0,250 |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
2,057 |
0,103 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
3,851 |
0,385 |
POISSONNERIE |
Saumon fumé non tranché |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
34,024 |
17,012 |
|