Fiche technique de fabricationN°1212
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,618 €
Prix de revient TTC Total :
26,175 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1482,829 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,978 |
0,147 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
11,067 |
0,553 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,400 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
5,127 |
2,564 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,013 |
0,304 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,274 |
0,548 |
|
ECONOMAT |
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,070 |
0,140 |
|
|
| Gelée claire |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,679 |
0,068 |
|
|
| Ketchup (flacon) |
Pm |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
7,496 |
0,375 |
|
LEGUMERIE |
| Ciboulette |
Botte |
0,250 |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
2,585 |
0,129 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
3,007 |
0,301 |
|
POISSONNERIE |
| Saumon fumé non tranché |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
41,092 |
20,546 |
|