Fiche technique de fabricationN°1211
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,954 €
Prix de revient TTC Total :
15,632 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3220,173 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base +meringue |
Garniture |
coulis |
nougatine |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,320 |
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| 0,320 |
8,018 |
2,566 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,000 |
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| 4,000 |
0,189 |
0,756 |
ECONOMAT |
Amandes hachées 179770 |
kg |
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|
0,120 |
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|
| 0,120 |
21,300 |
2,556 |
|
Ananas confit |
kg |
|
0,032 |
|
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|
| 0,032 |
29,223 |
0,935 |
|
Ecorces d'oranges confites |
Kg |
|
0,048 |
|
|
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|
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|
| 0,048 |
15,048 |
0,722 |
|
Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
|
0,080 |
|
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|
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|
| 0,080 |
11,067 |
0,885 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
4,800 |
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| 4,800 |
0,076 |
0,365 |
|
Glucose 301683 |
kg |
0,024 |
|
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|
| 0,024 |
6,647 |
0,160 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,080 |
|
0,080 |
|
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|
|
| 0,160 |
11,843 |
1,895 |
|
Noix (cerneaux)300971 |
kg |
|
0,080 |
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| 0,080 |
9,305 |
0,744 |
|
Pulpe d'abricots |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
8,451 |
3,380 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
|
0,080 |
|
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|
|
|
| 0,080 |
3,988 |
0,319 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,040 |
|
|
0,120 |
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|
| 0,160 |
0,926 |
0,148 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
|
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0,200 |
|
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|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
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