Fiche technique de fabricationN°1210
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,313 €
Prix de revient TTC Total :
23,135 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5080,975 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
biscuit coco |
sabayon |
sirop |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,950 |
0,238 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
11,869 |
0,593 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
8,000 |
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,274 |
2,192 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
10,000 |
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,192 |
1,920 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
13,008 |
1,301 |
|
|
| Eau |
l |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
0,139 |
0,139 |
|
|
| Noix de coco râpée301065 |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
5,465 |
0,656 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,361 |
0,189 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,300 |
0,300 |
|
|
|
|
| 0,600 |
0,926 |
0,556 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,640 |
1,820 |
|
|
| Mangue |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
6,225 |
9,338 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
|
| Oranges (kg) |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,007 |
3,007 |
|
|
| Pamplemousses |
pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,686 |
0,686 |
|