Fiche technique de fabricationN°1210
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,291 €
Prix de revient TTC Total :
22,910 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5080,975 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
biscuit coco |
sabayon |
sirop |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,250 |
|
|
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|
|
|
| 0,250 |
1,255 |
0,314 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
11,774 |
0,589 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
8,000 |
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,234 |
1,872 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
10,000 |
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,192 |
1,920 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
6,858 |
0,686 |
|
Eau |
l |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
0,139 |
0,139 |
|
Noix de coco râpée301065 |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
5,465 |
0,656 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
4,800 |
0,384 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,300 |
0,300 |
|
|
|
|
| 0,600 |
1,490 |
0,894 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
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|
| 0,500 |
3,640 |
1,820 |
|
Mangue |
kg |
1,500 |
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|
|
|
|
|
| 1,500 |
6,225 |
9,338 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
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|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Oranges (kg) |
kg |
|
|
1,000 |
|
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|
|
|
| 1,000 |
3,007 |
3,007 |
|
Pamplemousses |
pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,791 |
0,791 |
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