Fiche technique de fabricationN°121
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
12,417 €
Prix de revient TTC Total :
99,336 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7945,432 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fond blanc |
Finition sauce |
Garniture |
Riz pilaf |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
0,978 |
0,117 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,160 |
|
|
0,080 |
0,240 |
|
|
|
| 0,480 |
11,067 |
5,312 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
5,803 |
3,482 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
9,606 |
38,424 |
|
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
|
|
1,500 |
|
|
|
| 1,500 |
0,485 |
0,728 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,010 |
|
0,010 |
|
0,010 |
|
|
|
| 0,030 |
5,800 |
0,174 |
|
|
| Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
|
|
0,800 |
|
|
|
| 0,800 |
1,436 |
1,149 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
0,010 |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
| 0,040 |
4,610 |
0,184 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
0,926 |
0,009 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
2,000 |
|
|
2,000 |
|
|
|
| 4,000 |
1,002 |
4,008 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,007 |
0,601 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
5,222 |
2,611 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
3,112 |
0,311 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,400 |
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,700 |
1,002 |
0,701 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,796 |
1,118 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
3,545 |
1,773 |
|
VOLAILLE |
| Poulet PAC fermier de 1,7 kg |
kg |
4,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,800 |
7,965 |
38,232 |
|